Samedi 29 septembre 2018, Valais. Cette sortie d’automne se passera en Valais. Nous irons visiter la famille Mayor à Icogne qui a décidé de se lancer dans la distillation d’huiles essentielles à base de plantes médicinales et aromatiques BIO. Dans l’après-midi, nous irons visiter un artisan qui fait de la viande séchée des montagnes à Botyre.
Voici donc le programme :
08h00 Rdv à La Rôtisserie du Bois-Noir, Rte Cantonale, 1890 Saint-Maurice, pour un café / croissant.
08h45 Départ pour la Distillerie l’Essencier, Rte des Fermes 5, 1977 Icogne.
10h30 Visite guidée des installations et explications des productions.
11h45 Apéritif
12h30 Départ pour le Camping des Flans, Rte d’Anzère 70, 1966 Ayent
12h45 Repas de midi
Menu : Salade mêlée
Emincé de volaille au curry et son riz pilaf
Boule de glace
14h30 Départ pour la boucherie Crétaz, rte de Botyre 32, 1966 Botyre/ Ayent
15h00 Visite du séchoir à viande, dégustation de viande séchée
16h00 Retour individuel
Prix de la journée : CHF 50.- / pers. Tout compris, café/croissant, visites, repas, boissons, etc.
Au plaisir de vous rencontrer nombreux. Pour le comité,
Daniel Ruchet
Formulaire d'inscription
Merci pour votre inscription jusqu’au dimanche 23 septembre 2018.