Sortie de l'Ascension du Club Citroën 34-57

5 au 8 mai 2016, Région des Chutes du Rhin. Cette sortie, durant l'Ascension, vous fera découvrir ou redécouvrir les régions de Schaffhouse avec les chutes du Rhin et du canton de Zurich avec ses villages pittoresques et ses vignobles. Ce périple de 4 jours se déroulera à partir de: Hôtel *** Hohberg, Schweizersbildstrasse 20, 8207 Schaffhouse (Tél. 052 643 42 49)

De là, nous aurons tout loisir de rayonner selon le programme ci-dessous:

 

Jeudi 5 mai

14h00    Rendez-vous au Restaurant Kurt, Unterburg 28 à 8158 Regensberg ZH

                Accueil des participants, distribution du road-book

15h00    Visite de la tour dominant le village et sa région

16h00    Départ pour Schaffhouse, Hôtel Hohberg

19h00    Apéritif

19h30    Repas du soir à l'hôtel

 

Vendredi 6 mai

08h00    Petit déjeuner

09h00    Départ pour Stein am Rhein

10h00    Visite de ville individuelle

11h30    Départ pour une croisière sur le Rhin avec apéritif et repas

14h00    Retour au port

14h30    Départ pour Marthalen

15h00    Visite des magnifiques maisons à colombages de ce village

16h00    Départ pour Uhwiesen

16h15    Rencontre avec un vigneron et dégustation / apéritif.

19h30    Repas du soir à l'hôtel

 

Samedi 7 mai    

07h30    Petit déjeuner

08h30    Départ pour Bäretswil

10h00    Visite du musée de véhicules anciens (autos, vélos, motos, tracteurs, etc)

11h30    Départ

12h15    Apéritif et repas de midi à St.Iddaburg 966m (Toggenburg)

14h30    Départ

15h30    Visite individuelle de la charteuse d'Ittingen, de ses jardins et dépendances

17h00    Retour à l'hôtel

18h30    Départ en bus pour le souper

19h00    Repas au Restaurant Schlössli Wörth, situé au pied des Chutes du Rhin,

avec animation musicale.

 

Dimanche 8 mai                              

Libre à vous de faire la grasse matinée

10h30    Départ pour Schaffhouse

11h00    Visite guidée du Munot

12h00    Verre de l'amitié

12h30    Retour individuel dans vos foyers

 

Au plaisir de vous rencontrer nombreux

Pour le comité, Daniel Ruchet